GILLMANFEST ARAGUA II EDICIÓN: PROGRAMACIÓN OFICIAL



PROGRAMACIÓN OFICIAL

01:00 pm Se abren las puertas
01:00 pm videos
01:55 pm Presentador
02:00 pm – 02:30 pm WAR PIGS (30 min)
02:30 pm videos.
02:40 pm Presentador
02:45 pm – 03:15 pm ASHTAR SHERAN (30 min)
03:15 pm videos.
03:25 pm Presentador
03:30 pm – 04:00 pm DESTRUCTOR (30 min)
04:00 pm videos.
04:10 pm Presentador
04:15 pm – 04:45 pm ALDEBARAN (30 min)
04:45 pm videos.
04:55 pm Presentador
05:00 pm – 05:45 pm ETNICA (45 min)
05:45 pm videos.
05:55 pm Presentador
06:00 pm – 07:45 pm GILLMAN (105 min)
07:45 pm videos.
07:55 pm Presentador
08:00 pm -10:00 pm BEYOND FEAR (120 min)